Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream about saving money?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Закажите уборку прямо сейчас

1000 максимум символов
г.Сумы, ул. Н.Сыроватская, д.9
Пн-Вс: с 900 до 2100

Всем известно: чистота – залог здоровья. Поэтому невозможно переоценить роль химчистки мягкой мебели и ковров. Конечно же, можно и нужно очищать паласы и мебельную обивку самостоятельно при помощи пылесоса и с осторожностью (!) чистящими средствами.

Однако достигнуть до основания ковра или глубин дивана и обрести качественную чистоту без профессионального оборудования и составов не получится. А чистка диванов не правильно выбранным средством чревата безвозвратной порчей и обивки, что повлечет серьезные траты на новую.

Важно запомнить: химическая профессиональная чистка мягкой мебели и ковров – обязательная процедура раз в год эксплуатации!

Почему химчистка обязательна

Страдаете от аллергии или астмы, ОРВИ, гриппа и других вирусных и инфекционных заболеваний? А знаете ли вы, что причиной может оказаться давно (или никогда) не чищенная мягкая мебель и ковровые покрытия?

В ковровом ворсе и обивке стульев, кресел и диванов скапливается пыль и запах, вызывающие аллергические реакции. К тому же, не удаленная вовремя жидкость, частицы пищи и другие вещества становятся прекрасной средой для роста бактерий, клещей и плесени.

Чистка ковров в Сумах нужна и в том случае, если у вас есть домашние животные, особенно если они гуляют на улице. Далеко не всегда удается уследить за шустрыми лапками четвероногих друзей, и неизвестно, что они могут принести на них на ваш ковер.

Также обязательной является химчистка тканевых покрытий и в доме, где живут или часто бывают в гостях малыши. Крохи все пытаются попробовать на зубок и облизать язычком. А как вы теперь понимаете, кроме пыли и грязи, их поджидают и еще более страшные вещи в недрах дивана или ковра.

Чистка на дому ковров и мебели

Мы производим химическую чистку матрасов, обивки мебели и всех типов ковров с помощью высокотехнологичного мощного оборудования ТМ Karcher (Германия) с применением безвредных специальных химических средств.

Профессиональная химчистка состоит из нескольких этапов: глубинной сухой чистки, влажной машинной химчистки, а также обработки поверхностей горячим паром под высоким давлением для уничтожения микробов и клещей.

После уборки коврам и обивке возвращается новый вид и чистота. Мы быстро и качественно удалим пятна, которые вы, возможно, не могли убрать годами. Исчезнет застоявшийся запах, а ковер и покрытие мебели останется почти сухим.

Неопрятный внешний вид – это не самое страшное, гораздо опаснее вред для здоровья. Избавьтесь от застарелой грязи, не экономьте на здоровье близких! Лучше заплатить цену чистки ковров в Сумах, чем оплачивать лекарства!

НАШИ КЛИЕНТЫ

443497_company_logo_1
brand1
brand2
brand3
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand14
logo_san_remo_png
logo_kl
logo_alfa_bank1
brand13
logo_toyota_png
CZmEK-logo
logo_holostyak_png
logo_benv_png