Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream about saving money?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Закажите уборку прямо сейчас

1000 максимум символов
г.Сумы, ул. Н.Сыроватская, д.9
Пн-Вс: с 900 до 2100

Одной из уникальных услуг, которые оказывает наша компания, является устранение запахов после пожара. Даже небольшое возгорание или задымление помещения, не причинив значительных убытков, оставляет после себя удушливый запах, не говоря уже о настоящем пожаре.

Причем ЧП может произойти у соседей, а страдать от запаха дыма, которым пропитаются все вещи в офисе или квартире, придется всему стояку или подъезду. В такой ситуации люди ищут в Интернете, как убрать запах после пожара.

И воспользовавшись наивными советами, надеются на проветривание, мокрые простыни, используют дезодоранты, ароматические палочки и свечи, жгут апельсиновые корки и даже выбрасывают вещи и сдирают со стен штукатурку.

Однако все эти методы бесполезны, они не могут убрать запах гари после пожара, а лишь вуалируют его и то ненадолго. Наша компания использует кардинальные меры и гарантирует полное очищение воздуха в помещении.

запах в квартире

Почему запах гари после пожара такой стойкий

Причина в том, что запах создают не видимые глазу копоть и сажа, которые можно удалить и своими силами, а газы – продукты горения углеводород, бензопирен и смолы. Их соединение и дает едкий, ужасно неприятный для человеческого нюха запах.

Особый минус этих веществ – въедливость, обеспечивающаяся летучестью и химактивностью. Вот почему они быстро и глубоко проникают в мебель, стены, потолки и полы, оставаясь надолго и выделяя запах гари.

Поэтому избавиться от неприятного амбре народными средствами невозможно. Процесс удаления продуктов горения не столько физический, сколько химический, необходима специальная профессиональная обработка помещений.

Чем выводят запах гари после пожара

Мы рекомендуем не мешкать, так как запах горения не только неприятен, он опасен для здоровья. Продукты горения могут вызвать аллергию и даже привести к астме. Поэтому сразу же после ЧП нужно выбросить вещи, впитавшие запах и вызвать наших мастеров.

Чем быстрее вы к нам обратитесь, тем меньше продукты горения проникнут в ограждающие конструкции помещения. Наша компания устраняет неприятные запахи комплексно и оперативно. Мы приезжаем в краткие сроки, в удобное для вас время.

Очистка от запахов проводится последовательно в два этапа:

  1. обработка помещения концентрированными высокоактивными химреагентами. Они расщепляют продукты горения;
  2. смывание спецраствором загрязнений, ставших после расщепления растворимыми.

Дополнительно мы озонируем помещение. Процесс занимает несколько часов и непосредственно зависит от габаритов офиса, дома или квартиры. После нашей работы запах полностью исчезает и уже никогда не возвращается. В комнате можно проводить ремонт и вновь безопасно жить.

Таким образом убираются все негативные запахи (никотина, лакокрасочных составов, гари, дыма, трупный, от домашних животных), проводится очистка от вирусов и грибковой плесени, а также химических токсинов.

Мы знаем, как убрать запах гари!

НАШИ КЛИЕНТЫ

443497_company_logo_1
brand1
brand2
brand3
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand14
logo_san_remo_png
logo_kl
logo_alfa_bank1
brand13
logo_toyota_png
CZmEK-logo
logo_holostyak_png
logo_benv_png