Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream about saving money?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Закажите уборку прямо сейчас

1000 максимум символов
г.Сумы, ул. Н.Сыроватская, д.9
Пн-Вс: с 900 до 2100

Хотите наслаждаться комфортом в путешествиях, выгодно продать авто или, купив подержанную машину, вернуть ей эффект новизны? Наша клининговая компания единственная в Сумах выполняет паровую чистку салона автомобиля.

паровая чистка салона авто

Особенности пароочистки

Химчистка автомобиля паром незаменимый способ достижения максимальной чистоты. Для наведения чистоты при помощи обычной химчистки необходимо до 12 часов, чтобы салон авто успел высохнуть.

Обработка салона паром позволяет завершить все работы за 2-4 часа (в зависимости от степени загрязненности), так как поверхности практически не увлажняются. Пароочистка производится без химсредств.

Высокая температура (до 95 градусов) дает возможность удалить все виды грязи и микроорганизмы без вредной химии. Пар проникает во все щели, вентиляционные каналы, техотверстия, полностью очищая и дезинфицируя их.

Он деликатно освобождает от пыли и грязи системы вентилирования и кондиционирования авто не повреждая аппаратуру. Глубокая проницаемость пара деликатно очищает все материалы отделки салона, не оставляя разводов и пятен.

Мы стерилизуем паром кожаные, велюровые и текстильные сидения, оконные стекла, пластиковые и резиновые элементы. Даже если предварительно была сделана неудачная химчистка, пар уберет ее последствия, вдохнув в салон авто новую жизнь.

Пародезинфекция не только убивает микробы, но и избавляет салон от сырости и неприятных ароматов: табака, бензина, газа, животных, продуктов и т. д. После чистки автомобиля паром салон имеет запах свежести, а не химии.

Применение химсредств способно вызвать аллергию. Из-за кондиционеров на испарителе скапливается пыль и пух тополей, соединившись с влагой, образовывается благоприятная среда для возникновения и распространения грибков и бактерий, вредных для людей.

Главные достоинства паровой чистки автомобиля

  • Безупречная очистка любых типов поверхностей.
  • Возможность проникать в самые недоступные места и дезинфицировать их.
  • Снижение сроков и упрощение наведения чистоты.
  • Сокращения материальных расходов.
  • Салон становится не только чистым, но свежим и сухим.

Технология мойка салона автомобиля паром

  • До пароочистки мы при помощи пылесоса удаляем весь мусор (песок, пыль, ворс животных, остатки пищи и т. д.)
  • Приступаем к отпариванию тканевых частей салона (обивке потолка, пола, сидений, дверей и багажника).
  • Эти поверхности снова пылесосятся для удаления отставшей грязи. Эти две операции повторяются, пока текстиль не станет полностью чистым.
  • Затем выполняется паровая очистка пластиковых, резиновых, дерматиновых или кожаных элементов. Особенно качественно очищается приборная панель.
  • Далее очередь дверных проемов и мойка стекол.
  • Сложнее всего вернуть первоначальный вид коврикам, они обрабатываются паром и пылесосом дольше всего.
  • Внимание уделяется и багажному отделению.

После окончания работы мы проводим контроль качества, проверяем все, даже труднодоступные места, чтобы убедиться в идеальной чистоте. После очистки парогенератор салон выглядит, как новый.

НАШИ КЛИЕНТЫ

443497_company_logo_1
brand1
brand2
brand3
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand14
logo_san_remo_png
logo_kl
logo_alfa_bank1
brand13
logo_toyota_png
CZmEK-logo
logo_holostyak_png
logo_benv_png