Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream about saving money?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Закажите уборку прямо сейчас

1000 максимум символов
г.Сумы, ул. Н.Сыроватская, д.9
Пн-Вс: с 900 до 2100

Возиться с мокрой грязной тряпкой при мытье полов мало того, что неприятно, так и не нужно, ведь это вчерашний день. В маркетах сегодня большой ассортимент швабр для мытья пола с отжимом и другими полезными функциями. Если вы не знаете, как выбрать швабру для мытья полов, вам помогут наши советы.

как выбрать швабру для мытья полов

Прежде всего, современные механические инструменты для уборки имеют разные ручки. Они могут разбираться, регулироваться по длине и т. д. Швабры имеют очень разные насадки (мопы) и их крепежи. Рабочие поверхности швабр часто самовыжимающиеся или выжимающиеся. Есть варианты шарнирных швабр, маневренных и удобных для мытья пола.

 

Виды швабр

Перечислим основные виды швабр и их возможности. Итак, швабра для мытья пола может быть:

  • традиционная деревянная;
  • с рабочей частью в виде валика-губки и функцией отжима. Это недорогой вариант, позволяющий убирать почти все покрытия, даже ковролин. Губки хорошо впитывают воду и отжимаются. Но инструмент недолговечен;
  • с резиновой насадкой. Швабра, предназначенная только для низковорсовых ковровых покрытий и сухой чистки, проста и имеет долгий срок эксплуатации;
  • с микрофибровым мопом для ухода за паркетными, мраморными и ламинатными полами. Они реализуются в комплекте с ведрами, имеющими такую конструкцию, которая позволяет хорошо отжать волокно. Инструмент практичен и удобен в применении;
  • с микрофибровой платформой. Это самая востребованная швабра, чтобы мыть полы. Ее насадка хорошо удерживает воду, качественно и без следов отмывает пол. Швабра подходит для всех типов покрытий, даже для деревянных. Ее основной плюс маневренность, позволяющая проникать в любые места.
  • со спеем. Такой инструмент имеет встроенный распылитель, разбрызгивающий влагу при нажатии кнопки, расположенной на ручке. Эта модель рассчитана на не очень грязные полы, которые нельзя сильно мочить, например ламинат.      

Мы перечислили основные варианты, остается только выбрать, какая швабра больше подходит именно вам. Хотя, если вы готовы доверить очистку полов специалистам, наши мастера возьмут ваши хлопоты на себя. На больших площадях мы используем поломоечные машины, позволяющие быстро и качественно привести торговый или банкетный зал в порядок. А в жилых домах или квартирах наши клинеры работают профессиональными швабрами для мытья пола.

Оперативность, высокое качество и доступные цены гарантированы!

НАШИ КЛИЕНТЫ

443497_company_logo_1
brand1
brand2
brand3
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand14
logo_san_remo_png
logo_kl
logo_alfa_bank1
brand13
logo_toyota_png
CZmEK-logo
logo_holostyak_png
logo_benv_png